kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вести с гор


"Евгений Ройзман прокомментировал кадровые назначения в мэрии:
— Идет встраивание мэрии в вертикаль власти и дальнейшая тюменизация Екатеринбурга. В чем минусы: наш город значительно выше по классу, чем этот губернатор и его назначенцы. У нас самый высокий научный, технический, управленческий, финансовый потенциал. И поставить во главе области тюменца, а потом тюменца, бывшего милиционера, — мэром… Это такое оскорбление для жителей Екатеринбурга".
------
Событие историческое для наших гор. Впервые с 1992 года мэром ЕКБ будет не еврей. Я, честно говоря, живя тут, думал что такова местная неписанная традиция, типа как в Дагестане делят должности по нациям. "Системный антисемитизм" назвала бы в старые времена Альбац, а может и сейчас назовет.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments