kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

На лабутенах нах. И в оху*тельных штанах.

"Следующий вопрос задает Сергей Шнуров. Он спросил у Путина, почему русские хакеры не смогли помочь Дональду Трампу стать президентом США? Приютит ли Россия его, если он попросит убежище? И дополнительный вопрос: как русскому человеку описывать жизнь без ненормативной лексики?
В начале Путин ответил на последнюю часть вопроса. Президент поблагодарил Шнурова за то, что он не использовал ненормативную лексику задавая вопрос. А также добавил, что русский язык достаточно многообразен для того, чтобы найти нужные слова. Вопрос о Трампе, Путин назвал провокацией. По его словам, никакие «российские хакеры» не вмешивались в выборы в сша, это все домыслы, чтобы испортить отношения между странами. Более того, Трампу вряд ли есть какая-то необходимость для переезда в Россию, так как за него проголосовало множество граждан США".
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments