kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

На лабутенах нах. И в оху*тельных штанах.

"Следующий вопрос задает Сергей Шнуров. Он спросил у Путина, почему русские хакеры не смогли помочь Дональду Трампу стать президентом США? Приютит ли Россия его, если он попросит убежище? И дополнительный вопрос: как русскому человеку описывать жизнь без ненормативной лексики?
В начале Путин ответил на последнюю часть вопроса. Президент поблагодарил Шнурова за то, что он не использовал ненормативную лексику задавая вопрос. А также добавил, что русский язык достаточно многообразен для того, чтобы найти нужные слова. Вопрос о Трампе, Путин назвал провокацией. По его словам, никакие «российские хакеры» не вмешивались в выборы в сша, это все домыслы, чтобы испортить отношения между странами. Более того, Трампу вряд ли есть какая-то необходимость для переезда в Россию, так как за него проголосовало множество граждан США".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments