kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Нежданно-негаданно



Как в советское время все были внутренне готовы или готовились к войне и "допросам в Гестапо", так в "российское" - к экономическим кризисам по примеру 1992-1998-2008 гг. Но внезапно оказались "на другой войне" - в условиях массового социального нездоровья (изоляция, у кого-то теснота) и конечно оказались не готовы к такому стрессу. В ЕКБ недавно 11-летний школьник на удаленке выпрыгнул в окно с шестнадцатого этажа после разговора с мамой на повышенных тонах - "Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем". Вижу вокруг много нового нездоровья и жду неведомые злые последствия.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments