kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Мы люди простые

Игорь Гужва
"Россия расширила санкционный список против украинских политиков, включив туда почти всю фракцию «слуг народа».
Почти. Но не всю.
29 «слуг» туда не попало. Причём непонятно почему. Люди среди «непопаданцев» очень разные (Дубинский, Наталуха, Аристов и другие).
Но «Страна», похоже, нашла критерий отбора.
В список не попали те «слуги», которые 30 апреля не проголосовали за проект постановления Рады №3068 (обращение к иностранным государствам и международным организациям об осуждении агрессии Росси против Украины).
Не голосовало «за» (по разным причинам - кто отсутствовал, кто воздержался, а кто и просто не нажал кнопку) 27 нардепов от «слуг». И именно они и не попали в санкционный список. Точное совпадение.
Также не попали в список два нынешних нардепа от «слуг», которые на момент голосования 30 апреля не были нардепами (Маслов и Гунько)".
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments