kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Мы люди простые

Игорь Гужва
"Россия расширила санкционный список против украинских политиков, включив туда почти всю фракцию «слуг народа».
Почти. Но не всю.
29 «слуг» туда не попало. Причём непонятно почему. Люди среди «непопаданцев» очень разные (Дубинский, Наталуха, Аристов и другие).
Но «Страна», похоже, нашла критерий отбора.
В список не попали те «слуги», которые 30 апреля не проголосовали за проект постановления Рады №3068 (обращение к иностранным государствам и международным организациям об осуждении агрессии Росси против Украины).
Не голосовало «за» (по разным причинам - кто отсутствовал, кто воздержался, а кто и просто не нажал кнопку) 27 нардепов от «слуг». И именно они и не попали в санкционный список. Точное совпадение.
Также не попали в список два нынешних нардепа от «слуг», которые на момент голосования 30 апреля не были нардепами (Маслов и Гунько)".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments