kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Новые горизонты"

Почему в 2011 году так легко сдохла Болотная? (без разницы чей это был проект). Потому что массы некуда было звать, все уже было у масс и они смотрели с недоумением на вопли провокаторов.
Вот для чего на Западе на полном серьезе истерия вокруг ЛГБТ и БЛМ - это то, куда можно звать, сконструированные новые потребности, никому не нужные - но к которым можно "вести", по пути решая совсем другие проблемы.
Мова-вира, ненька Польша, ЛГБТ-БЛМ - это очень умная и сильная технология, которой мы совершенно не обладаем, не в смысле защиты от нее, а для того чтобы свой народ взнуздывать. Не вышла бы боком наша принципиальная идеологическая индифферентность последних двадцати лет, у нас выросло уже целое поколение которое не слышало "агитацию и пропаганду" и которое, возможно, даже в зачатке не имеет способность воспринимать ее без смеха.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments