kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Новые горизонты"

Почему в 2011 году так легко сдохла Болотная? (без разницы чей это был проект). Потому что массы некуда было звать, все уже было у масс и они смотрели с недоумением на вопли провокаторов.
Вот для чего на Западе на полном серьезе истерия вокруг ЛГБТ и БЛМ - это то, куда можно звать, сконструированные новые потребности, никому не нужные - но к которым можно "вести", по пути решая совсем другие проблемы.
Мова-вира, ненька Польша, ЛГБТ-БЛМ - это очень умная и сильная технология, которой мы совершенно не обладаем, не в смысле защиты от нее, а для того чтобы свой народ взнуздывать. Не вышла бы боком наша принципиальная идеологическая индифферентность последних двадцати лет, у нас выросло уже целое поколение которое не слышало "агитацию и пропаганду" и которое, возможно, даже в зачатке не имеет способность воспринимать ее без смеха.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments