kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Аванпост" 2019




Опять, как в случае с "Комой" идея незаезженная (возможно любители фантастики меня поправят), но сценарий и диалоги настолько халтурно-"сериальные", что только руками разведешь.Все продумать, обработать, подогнать события и диалоги - неужели так невыполнимо при бюджете в 300 млн?
Идея: человечество - это вирус-убийца, направленный инопланетянами, для уничтожения неизмеримо более высокой формы разумной жизни которая существовала на Земле "до нас" ("Неужели вы думаете, что пирамиды построили люди?"). Мы должны были к моменту прибытия пришельцев-переселенцев убить все живое на Земле и погибнуть сами. Но вирус-человечество слишком быстро расправились со своими "предшественниками" и слишком обжилось на их могилах, кроме того, один из пришельцев-наблюдателей, решил стать богом среди нас - так начинаются события фильма.

Местом для Рагнарёка, последней схватки с людьми пришельцы избрали... Тадададам! Тадададам! город Киров! "Пойдем на Киров!" трагически шепчет предводитель остатков человечества и разгорается кровавая схватка с зомби-кировчанами, вставшими насмерть на защиту Чужого. И потом еще корабль пришельцев садится на мой родной город (см. фото). Впрочем Киров выглядит условно, но и за такой спасибо.
Subscribe

  • Отдых в Екатеринбурге

    Оказывается на Каменных палатках доделали дорогу вдоль берега Шарташа, теперь там можно гулять с удобствами. И воздух в лесу тамошнем реально…

  • (no subject)

    Два года назад об эту пору лента напоминала "Клуб кинопутешествий" - сплошные отчеты о заграничных поездках, типа как в "Одноклассниках" фото своих…

  • "Одним мазком"

    Вот характерный комментарий некоего Галушко из Харькова: "Вы как с другой планеты. Смотрим российское государственное телевидение, слушаем ваших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments