kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Жулик из девяностых



Вещает как демиург (вы еще попробуйте прочитать его книгу "Ироническая империя. Риск, шанс и догмы Системы РФ" - там вообще атас с т.з. самолюбования, сплошные афоризмы "для вечности") а кто он есть такой?

Из "Эпохи Ельцина" написанную соратниками ЕБН, с удивлением узнал, что после выборов 1996 года, воодушевившись их "успехом", тогдашняя камарилья решили более не заморачиваться политикой, политологией а только лишь одной рекламой "гаранта" - для коих целей и был приглашен Павловский. Пиаром а не политологией, рекламой а не консультированием, шнырь он а не серый кардинал Кремля.
Но как сумел себя продать чертяка, и сейчас он все такой же великий человек) - в голове у которого продолжают собираться "некие взгляды":
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment