kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Кома" 2020




Идея богатая: людей с нерешаемыми проблемами вводят в искусственную кому и они начинают жить в иллюзорном мире с фантастическими свойствами (и сами их обретают). Фишка в неизбитом временном парадоксе: день коматозного тела длится для его сознания почти год, т.е. можно жизнь (и не одну) прожить за два-три месяца.
К сожалению это прошло фоном к заезженной колее: монстрам, сумасшедшему профессору, лавстори и прочей марвелловшине, кроме того непроработан сюжет (с самого начала герою объясняют что происходит, а потом еще раз, что все сложнее, никакой интриги) и диалоги (они чисто сериальные). Но все равно хорошая попытка, не сравнить с "Вратарем республики" (это чистое гуано).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments