kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Кома" 2020




Идея богатая: людей с нерешаемыми проблемами вводят в искусственную кому и они начинают жить в иллюзорном мире с фантастическими свойствами (и сами их обретают). Фишка в неизбитом временном парадоксе: день коматозного тела длится для его сознания почти год, т.е. можно жизнь (и не одну) прожить за два-три месяца.
К сожалению это прошло фоном к заезженной колее: монстрам, сумасшедшему профессору, лавстори и прочей марвелловшине, кроме того непроработан сюжет (с самого начала герою объясняют что происходит, а потом еще раз, что все сложнее, никакой интриги) и диалоги (они чисто сериальные). Но все равно хорошая попытка, не сравнить с "Вратарем республики" (это чистое гуано).
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments