kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Трамп и конец истории

С одной стороны все упростилось после этих выборов: "даже самым наивным коротышкам стало ясно", что есть Америка Трампа, сверхдержава со своими интересами и проблемами, и есть Америка-Голем, которой, через Байдена намереваются управлять некие силы со своими собственными интересами и проблемами. С другой стороны, коль игра пошла в открытую, уже не включишь дурака с "партнерами" и "сотрудничеством" - теперь каждый раз надо определятся - с кем имеешь дело? - и видоизменять ответный удар. Например - чей Навальный? Украина? (ясно, что "сил", я для примера), кто стоит за атакой на СП-2? за возможной войной с Ираном? Теперь нельзя просто говорить "США", надо добавлять - какие? Трамповские? Големовские? А может они в этом вопросе союзники? антагонисты? Не позавидуешь нашему МИДу и Путину...

(перечитал, и стало смешно: "Конспирология!" Сколько хохота было в 90-е, опомнились, когда "существующие лишь в больном воображении Проханова силы" самое Америку сожрали).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments