kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Трамп и конец истории

С одной стороны все упростилось после этих выборов: "даже самым наивным коротышкам стало ясно", что есть Америка Трампа, сверхдержава со своими интересами и проблемами, и есть Америка-Голем, которой, через Байдена намереваются управлять некие силы со своими собственными интересами и проблемами. С другой стороны, коль игра пошла в открытую, уже не включишь дурака с "партнерами" и "сотрудничеством" - теперь каждый раз надо определятся - с кем имеешь дело? - и видоизменять ответный удар. Например - чей Навальный? Украина? (ясно, что "сил", я для примера), кто стоит за атакой на СП-2? за возможной войной с Ираном? Теперь нельзя просто говорить "США", надо добавлять - какие? Трамповские? Големовские? А может они в этом вопросе союзники? антагонисты? Не позавидуешь нашему МИДу и Путину...

(перечитал, и стало смешно: "Конспирология!" Сколько хохота было в 90-е, опомнились, когда "существующие лишь в больном воображении Проханова силы" самое Америку сожрали).
Subscribe

  • (no subject)

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments