kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

На улицах Вены



Теперь представьте как выглядело нападение банды Басаева на Буденновск 14 июня 1995 года, когда свыше 500 человек были согнаны из нескольких кварталов, с улиц и из своих квартир к зданию администрации, а потом их несколько часов вели колонной и по пути расстреливали (несколько десятков человек) и загнали в городскую больницу, где находилось еще 700 человек. Всего погибло 129 человек мирных граждан.
И это мы видели и пережили в те года.
(Что не помешало Ельцину в разгар трагедии улететь в Галифакс на встречу "Большой восьмерки". "В Галифаксе, когда Ельцин пришёл на послеобеденное заседание, с первой же минуты стало ясно, что он выпил. Позже я узнал, что к тому времени он осушил полбутылки виски. Журналист из России спросил его о Будённовске и Ельцина "понесло": "Это оголтелые бандиты, понимаешь, с черными повязками…" Строуб Тэлботт "Рука России").
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments