kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

На улицах Вены



Теперь представьте как выглядело нападение банды Басаева на Буденновск 14 июня 1995 года, когда свыше 500 человек были согнаны из нескольких кварталов, с улиц и из своих квартир к зданию администрации, а потом их несколько часов вели колонной и по пути расстреливали (несколько десятков человек) и загнали в городскую больницу, где находилось еще 700 человек. Всего погибло 129 человек мирных граждан.
И это мы видели и пережили в те года.
(Что не помешало Ельцину в разгар трагедии улететь в Галифакс на встречу "Большой восьмерки". "В Галифаксе, когда Ельцин пришёл на послеобеденное заседание, с первой же минуты стало ясно, что он выпил. Позже я узнал, что к тому времени он осушил полбутылки виски. Журналист из России спросил его о Будённовске и Ельцина "понесло": "Это оголтелые бандиты, понимаешь, с черными повязками…" Строуб Тэлботт "Рука России").
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments