kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Мишкина каша лезет и лезет

Маловероятно, что Ефремов будет отбывать срок в СИЗО, где он "намерен остаться" (вчера объявили). За любые деньги - зачем эта головная боль начальству? Чтобы ожидать каждый день видео какой нибудь алковечеринки организованной артистом и слететь с работы? Во вторых - сколько не устилай коврами вип-камеру, сколько не расставляй в ней пальм, тюрьма есть тюрьма, закупоренное пространство со своими запахами, звуками и теснотой, не случайно там день за полтора идет (обычно хозобслугой там оставляют молодых да примерных с минимальными сроками). Если все же оставят - это будет означать только одно: решение о его освобождении под тем или иным соусом принято и ему осталось сидеть примерно годик. После условного срока Серебренникову ни за что нельзя поручится, когда дело касается российского бомонда.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments