kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Мишкина каша лезет и лезет

Маловероятно, что Ефремов будет отбывать срок в СИЗО, где он "намерен остаться" (вчера объявили). За любые деньги - зачем эта головная боль начальству? Чтобы ожидать каждый день видео какой нибудь алковечеринки организованной артистом и слететь с работы? Во вторых - сколько не устилай коврами вип-камеру, сколько не расставляй в ней пальм, тюрьма есть тюрьма, закупоренное пространство со своими запахами, звуками и теснотой, не случайно там день за полтора идет (обычно хозобслугой там оставляют молодых да примерных с минимальными сроками). Если все же оставят - это будет означать только одно: решение о его освобождении под тем или иным соусом принято и ему осталось сидеть примерно годик. После условного срока Серебренникову ни за что нельзя поручится, когда дело касается российского бомонда.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments