kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дети Тарантино


"Вы когда-нибудь видели километровые очереди в оружейный магазин? Ладно очереди – сегодня большинство оружейных магазинов Лос Анджелеса уже попросту пусты, и мои знакомые обмениваются в сетях координатами магазинов, где что-то ещё осталось. Некоторые едут за амуницией в соседний город. Другие продают друг другу пули, купленные впрок. Пока я тут, как стрекоза, писал все эти тексты, всё раскупили муравьи, и ствола у меня нет – если что, буду отстреливаться камерой.
В общественных пространствах достаточно пикселя какой-то ерунды, чтобы человек налился кровью, вспыхнул, заорал. Все на нервах, срываются, ведут себя не адекватно. Полицейские вертолёты грохочут над головой до 4 утра, пуская скользящий луч в моё окно, и производя этим свет, как в фильмах нуар, или "Секретных материалах": слепящее прибытие пришельцев сквозь жалюзи.
Захожу в кофейню, чтобы купить себе пакет кофе, несу его на кассу, а бариста мне говорит: та забирай просто так, похуй, не долго осталось..."
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment