kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дети Тарантино


"Вы когда-нибудь видели километровые очереди в оружейный магазин? Ладно очереди – сегодня большинство оружейных магазинов Лос Анджелеса уже попросту пусты, и мои знакомые обмениваются в сетях координатами магазинов, где что-то ещё осталось. Некоторые едут за амуницией в соседний город. Другие продают друг другу пули, купленные впрок. Пока я тут, как стрекоза, писал все эти тексты, всё раскупили муравьи, и ствола у меня нет – если что, буду отстреливаться камерой.
В общественных пространствах достаточно пикселя какой-то ерунды, чтобы человек налился кровью, вспыхнул, заорал. Все на нервах, срываются, ведут себя не адекватно. Полицейские вертолёты грохочут над головой до 4 утра, пуская скользящий луч в моё окно, и производя этим свет, как в фильмах нуар, или "Секретных материалах": слепящее прибытие пришельцев сквозь жалюзи.
Захожу в кофейню, чтобы купить себе пакет кофе, несу его на кассу, а бариста мне говорит: та забирай просто так, похуй, не долго осталось..."
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment