kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Об одном заблуждении

Стало общим местом утверждение "Украина находится под внешним управлением", но многие ли осознают что это означает в реальности? Например, как можно совместить серьезное признание этого факта с проклятиями в адрес рагулей и нациков "от которых все беды" - разве не понятно, что неотменяемые русофобия и война на Донбассе, потому и неотменяемы при любых президентах, что это политика не западенская а немецкая?
Или проклинают олигархов "которые стравливают народы" - тьфу! Стыдно слышать...

Кое-кто до сих пор не понимает в какую тюрьму народов угодили украинцы спасаясь от "московского варварства", тюрьму, из которой спасения нет. Именно Берлин, употребив лишь одну тысячную санкций или злой риторики, которые с 2014 года применяет против России может разнести в пыль остатки того, что на Украине называют государством - именно этого боится Зеленский а не злых львовян. Львовяне - просто удобный громоотвод, с кем как не с ними "бороться" тому же Шарию из центра Европы - попробовал бы он оттуда назвать реальных врагов Украины! Вмиг бы оказался на киевских нарах, выданный как Ассанж...
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments