kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Зло берет


21 октября: "В Сети появились кадры развёртывания военного лагеря с флагом РФ на господствующей высоте у границы Армении и Азербайджана".
24 октября: "Россия нанесла удары по нелегальному рынку нефти в турецкой зоне оккупации под Джараблусом. Уничтожены десятки машин, емкостей с бензином, сообщается о десятках убитых"
25 октября: "В результате авиаудара ВКС РФ в Идлибе убито 78 и ранено более 140 протурецких боевиков".

Вся история нашей страны в этих новостях на фоне войны в Карабахе. Поистине "военная держава", это мы можем с надлежащей брутальностью, а что потом? Розанов: "Сто топоров за поясом. Лес рубим, щепки летят. Пни выкорчевали. Поле чисто. Надо засевать. А за поясом только сто топоров.
(наша история)".

Болгарию в 1878 году освободили - а она потом ушла к Австрии и еще в двух мировых войнах против нас воевала, потому что у нас "только сто топоров" вместо сникерсов. Сникерсы на Западе лучше, а когда "топоры" понадобится то Россия всегда готова к услугам и забесплатно. Вот логика армян, замгаров, хохлов сегодня - как бы я хотел дожить до момента, когда шиш им вместо наших топоров. Пусть на сникерсы налегают в трудную минуту.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments