kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Зло берет


21 октября: "В Сети появились кадры развёртывания военного лагеря с флагом РФ на господствующей высоте у границы Армении и Азербайджана".
24 октября: "Россия нанесла удары по нелегальному рынку нефти в турецкой зоне оккупации под Джараблусом. Уничтожены десятки машин, емкостей с бензином, сообщается о десятках убитых"
25 октября: "В результате авиаудара ВКС РФ в Идлибе убито 78 и ранено более 140 протурецких боевиков".

Вся история нашей страны в этих новостях на фоне войны в Карабахе. Поистине "военная держава", это мы можем с надлежащей брутальностью, а что потом? Розанов: "Сто топоров за поясом. Лес рубим, щепки летят. Пни выкорчевали. Поле чисто. Надо засевать. А за поясом только сто топоров.
(наша история)".

Болгарию в 1878 году освободили - а она потом ушла к Австрии и еще в двух мировых войнах против нас воевала, потому что у нас "только сто топоров" вместо сникерсов. Сникерсы на Западе лучше, а когда "топоры" понадобится то Россия всегда готова к услугам и забесплатно. Вот логика армян, замгаров, хохлов сегодня - как бы я хотел дожить до момента, когда шиш им вместо наших топоров. Пусть на сникерсы налегают в трудную минуту.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments