kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ахтунг! Киберпартизанен!

"В строго конфиденциальном заседании внешеполитического комитета парламента Дании принял участие человек, выдавший себя за кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую. Это стало возможным потому, что заседание проходило в онлайн-формате. В начале заседания лже-Тихановская не могла подключиться к встрече из-за технических проблем с камерой, и позже заседание продолжилось без видеокартинки. Поэтому депутаты не могли видеть, с кем общаются.

Как сообщает датский канал TV-2, парламентарии заподозрили неладное после того, как во время беседы о газопроводе "Северный поток-2" псевдо-Тихановская вдруг спросила, как ее собеседники относятся "к многочисленным борделям с животными", которые якобы действуют в Дании. (Это отсылка к известному фейку о появлении заведений для зоофилов в Копенгагене, запущенному сатирическим французским сайтом secretnews.fr, публикующим выдуманные истории). По словам одного из депутатов, Майкла Аструпа Йенсена, инцидент с вопросом о борделях показался всем загадочным", но на вопрос они все же ответили".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments