kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ахтунг! Киберпартизанен!

"В строго конфиденциальном заседании внешеполитического комитета парламента Дании принял участие человек, выдавший себя за кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую. Это стало возможным потому, что заседание проходило в онлайн-формате. В начале заседания лже-Тихановская не могла подключиться к встрече из-за технических проблем с камерой, и позже заседание продолжилось без видеокартинки. Поэтому депутаты не могли видеть, с кем общаются.

Как сообщает датский канал TV-2, парламентарии заподозрили неладное после того, как во время беседы о газопроводе "Северный поток-2" псевдо-Тихановская вдруг спросила, как ее собеседники относятся "к многочисленным борделям с животными", которые якобы действуют в Дании. (Это отсылка к известному фейку о появлении заведений для зоофилов в Копенгагене, запущенному сатирическим французским сайтом secretnews.fr, публикующим выдуманные истории). По словам одного из депутатов, Майкла Аструпа Йенсена, инцидент с вопросом о борделях показался всем загадочным", но на вопрос они все же ответили".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments