kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:


"Позвольте представить будущий "театр" Райкина... Похоже на театр, правда? По-мне - не очень. И правильно рассуждаю - ведь это целый МФК Сатирикон - Новый офисный проект класса А, включающий в себя многофункциональный комплекс из Театра Сатирикон, 2 башни апартаментов, башни офисов... Пытаюсь рассмотреть, где же там притулился театр, и нет, ничего не вижу, кроме баннера Райкина-старшего.
Что вижу я? Вижу здоровущий уродский бизнес-центр с апартаментами, построенный за счёт города и Ташир-групп вместо яблочного сквера. Райкин наверняка хороший актёр (на мой взгляд, не очень, но пофиг), у него есть там какие-то заслуги, он выступает против власти, весь из себя такой демократичный, современный... А вот от жадности, похоже, не лопнул. Под видом переустройства театра "Таджикистан"(Сатирикон) строит вот такую махину. И строительство уже идёт полным ходом. Меня, пипец, как возмущает. Я там рядом живу".

Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments