kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Далеко от Москвы

Город в Свердловской области. 7-8 крупных металлургических предприятий, каждый из которых был бы флагманом индустрии любой постсоветской республики. Все работают день и ночь и всегда работали без остановки, даже в ельцинское лихолетье. Работяги-спецы периодически массово мигрируют внутри города вслед за увеличением зарплаты то на одном, то на другом предприятии. Сейчас хит сезона некий завод "полная секретка", все туда идут и никто не может сказать, какую военку там делают. Единственное оттуда: "Вы все еще на сотни миллионов считаете оборот? Мы давно только миллиардами".
... А в ваших интернетах опять одни педофилы и шендеровичи...
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments