kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Общага



Это общага СЮИ на Июльской 18. Окраина города, комната на четверых, вдоль трех стен койки, посередине стол, мимо которого надо протискиваться плюс пятачок у двери метр на метр. Потолки низкие, один туалет и умывальник на двенадцать человек, ДУША ВО ВСЕМ ЗДАНИИ НЕТ. Мы все были после армии, но даже для нас такое было слишком. Я жил в центре города на Генеральской, в общаге Свердловскгражданстроя, с душем, "в комнате с высоким потолком", и, приходя сюда в гости, неизменно поражался скотскими условиями.
(Слева от меня парень стал прокурором города в Казахстане и умер в сорок лет от афганских ран, парень справа стал генерал-лейтенантом, недавно вышел в отставку. Он называл кровать на которой мы сидим своей "дачей" так как для разнообразия спал на ней, когда ее хозяин на выходные уезжал домой в Сысерть).
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments