kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Общага



Это общага СЮИ на Июльской 18. Окраина города, комната на четверых, вдоль трех стен койки, посередине стол, мимо которого надо протискиваться плюс пятачок у двери метр на метр. Потолки низкие, один туалет и умывальник на двенадцать человек, ДУША ВО ВСЕМ ЗДАНИИ НЕТ. Мы все были после армии, но даже для нас такое было слишком. Я жил в центре города на Генеральской, в общаге Свердловскгражданстроя, с душем, "в комнате с высоким потолком", и, приходя сюда в гости, неизменно поражался скотскими условиями.
(Слева от меня парень стал прокурором города в Казахстане и умер в сорок лет от афганских ран, парень справа стал генерал-лейтенантом, недавно вышел в отставку. Он называл кровать на которой мы сидим своей "дачей" так как для разнообразия спал на ней, когда ее хозяин на выходные уезжал домой в Сысерть).
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments