kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Фильм-предупреждение



В 2008 году фильм "Стиляги" Тодоровского-младшего в массе восприняли, как тупой наезд на "совок" (зачем??). Продвинутые, накануне Болотной, явно - как противопоставление будущих "людей со светлыми лицами" - будущим "анчоусам" (с) Латынина. Но, блин, этот фильм неисчерпаем как "Эхо Москвы" - сегодня это агитка движения Black Lives Matter против сиволапых трампистов. Помните эпизод с рождением негритенка от неведомого негра у жены главного героя? Как все радуются и танцуют в связи с этим?
Что дальше? Я бы пригляделся к финальным кадрам, когда весь этот постмодернистский мусор устраивает марш победителей по безлюдным улицам Первопрестольной.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments