kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Фильм-предупреждение



В 2008 году фильм "Стиляги" Тодоровского-младшего в массе восприняли, как тупой наезд на "совок" (зачем??). Продвинутые, накануне Болотной, явно - как противопоставление будущих "людей со светлыми лицами" - будущим "анчоусам" (с) Латынина. Но, блин, этот фильм неисчерпаем как "Эхо Москвы" - сегодня это агитка движения Black Lives Matter против сиволапых трампистов. Помните эпизод с рождением негритенка от неведомого негра у жены главного героя? Как все радуются и танцуют в связи с этим?
Что дальше? Я бы пригляделся к финальным кадрам, когда весь этот постмодернистский мусор устраивает марш победителей по безлюдным улицам Первопрестольной.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments