?

Log in

No account? Create an account

Не понимают

Путин, Мюнхен, 2007 год:
"Россия – страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня. И, конечно, нам бы также хотелось иметь дело с ответственными и тоже самостоятельными партнерами, с которыми мы вместе могли бы работать над строительством справедливого и демократического мироустройства, обеспечивая в нем безопасность и процветание не для избранных, а для всех".
Лавров 2020 год:
"Надеемся, что все-таки партнеры поймут бесперспективность разговаривать с нами с позиции некого высшего существа, которое даже не утруждает себя в необходимости отвечать на законные, опирающиеся на международные конвенции вопросы, и лишь требует так свысока, высокомерно от нас какого-то покаяния"

Comments

наши не понимают
И не поймут. Понимают они только палку.
"— У вас такое интеллигентное лицо…
— Для общения с некоторыми людьми интеллигентное лицо не подходит, и возникает необходимость состроить наглую морду" (с).
Россия то страна с историей. Тольк причём здесь Путин и Лавров? Они сами уже сто раз предали и продали эту тысячелетнюю историю, так что помолчали бы лучше.
Для примера один раз хотя бы приведите, пожалуйста! Все сто не надо.
Жги, набрасывай! :)
Бесполезная риторика. Для начала надо выйти из договора о нераспространении.