kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Игра в открытую и долгую


Вот так она будет выглядеть. Чуть только успокоение:
"Миссия ООН по правам человека на Украине констатировала эффективность дополнительных мер по прекращению огня в Донбассе, вступивших в силу 27 июля. С 1 августа мониторинговая миссия ООН не зафиксировала ни одного погибшего мирного жителя в Донбассе или разрушения гражданских объектов в результате боевых действий".

Сразу же:
"По данным ВКС, число разведывательных полётов авиации НАТО в августе 2020 года более чем на 30% превысило количество таких полётов годом ранее, при этом значительно возросло количество полётов вблизи российских границ и боевой авиации альянса. В частности, 31 августа три бомбардировщика В-52Н ВВС США приближались к госгранице РФ со стороны Украины и были обнаружены российскими радиолокационными средствами над акваторией Черного моря. По данным российских военных они отрабатывали выход на рубежи применения ядерного и ракетного оружия и наносили "имитационный учебный ядерный удар" по Крыму, а также ЮФО и ЦФО". ... "Около двадцати воздушных судов Североатлантического альянса осуществили массированный налет на средства противовоздушной обороны Крыма. Указывается, что эти самолеты были оснащены системами радиоэлектронного подавления и разведывательным оборудованием. Их обнаружили неподалеку от крымского побережья. Полеты этих воздушных судов оказывали негативное воздействие на работу российских радаров" ... "В среду, 23 сентября, над Киевом пролетела тяжелая американская авиация – конвертопланы Ospray". В это же время можно было наблюдать за полетами MC130J над Херсоном, Запорожьем, Днепром, Полтавой и Черкассами"..
----
В связи с этим пора перестать обвинять в чем либо украинцев и их лидеров. С 1992 года "сила вещей" влекла их к этому и притащила - больше у них нет выбора, их обвинять теперь как камень или палку.
Subscribe

  • Русский камень

    Проханов о своем романе "Русский камень" "Русский камень" — ответ Александру Невзорову, занявшему почётное место в Топ-100 русофобов-2016, этакому…

  • (no subject)

    civil_engineer пишет "В логике Запада, добыча ресурсов и работа промышленности в развивающихся странах должна происходить ниже уровня себестоимости,…

  • Анатомия "скатывания"

    Александр Ходаковский "Вчера на подступах к Угледару взяли пленных из числа мобилизованных. Их показания оказались довольно интересными: плотность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments