kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Нам не понять


"Новый фильм по Чарльзу Диккенсу «История Дэвида Копперфильда», это прекрасный, многомиллионный, яркий душещипательный гимн всему этому современному говну под названием мультикультурность. Своего рода некая ода, прости меня Господи, этой вот западной политкорректности. Это же ваш Чарльз Диккенс! Чернокожие леди в вуалетках и шляпках, властными голосами отдающие приказы своим белыми гувернерам? Большая часть учеников частного английского учебного заведения, состоящая из пакистанцев, малайцев и тех же… эээ… темнокожих братьев?
Белые, это сплошь нищеброды-бомжы, подлые негодяи и алкаши-неудачники? Ну, ок. После того как чернокожая барыня, помахивая кружевным веером подошла к молодому главному герою и сурово поинтересовалась, чьих, мол, холоп, будешь, мы с котом засмеялись и смотреть это перестали. А сам Дэвид, кстати, то ли индус, то ли еще кто.. из англичан в общем".
https://vk.com/wall371676444_1307

Дугин говорит в своих лекциях, что сегодня мы с Западом в принципе не можем друг друга понять. Настолько они углубились в постмодернизм, а мы настолько в модерне пополам с архаикой, что грешно смеяться друг над другом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments