kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все смешнее и смешнее

"Навальный с тремя сопровождающими выехал из Новосибирска в Томск на двух автомобилях, «федералы» не знали о его дальнейших планах и так как впереди по трассе была развилка с дорогой на Кемерово и Томск, то кортеж оппозиционера сопровождали переодетые в гражданское силовики из обоих городов. В Томске местные сторонники Алексея на компанию из четырёх человек забронировали семь номеров, кроме того, для него была подобрана «конспиративная квартира», при этом, соблюдая конспирацию, оппозиционер «ночевал не в том номере, который был оформлен на него». Оппозиционер вёл себя в Томске подчёркнуто осторожно: лишний раз не «светился» под камерами и не использовал свою кредитку".
Subscribe

  • Весна 21-го года...

    «В центре Екатеринбурга у памятника Ленина мужчина более пяти часов уничтожал все свои документы и раскидывал клочки вокруг монумента. Он кричал…

  • Не астанавливайтесь!

    "Памятник 26-му президенту США Теодору Рузвельту в Нью-Йорке уберут. Бронзовая статуя Теодора Рузвельта верхом на лошади и в окружении коренных…

  • Поздно пить крюшон...

    "Из текста обращения порядка 2000 (!) действующих военнослужащих Франции опубликованного 9 мая 2021 в издании Valeurs Actuelles, где ранее было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments