kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все смешнее и смешнее

"Навальный с тремя сопровождающими выехал из Новосибирска в Томск на двух автомобилях, «федералы» не знали о его дальнейших планах и так как впереди по трассе была развилка с дорогой на Кемерово и Томск, то кортеж оппозиционера сопровождали переодетые в гражданское силовики из обоих городов. В Томске местные сторонники Алексея на компанию из четырёх человек забронировали семь номеров, кроме того, для него была подобрана «конспиративная квартира», при этом, соблюдая конспирацию, оппозиционер «ночевал не в том номере, который был оформлен на него». Оппозиционер вёл себя в Томске подчёркнуто осторожно: лишний раз не «светился» под камерами и не использовал свою кредитку".
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments