kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ничего дороже

"Соратники Навального объяснили откуда появилась «бутылка с «Новичком» в Германии:
«В полете Алексей потерял сознание и задыхался, самолет пришлось экстренно посадить в Омске. Практически сразу сотрудники ФБК, остававшиеся в Томске, узнали о произошедшем. Уже тогда они решили предпринять единственно возможные шаги. Вызвали адвоката, вернулись в номер, из которого буквально час назад выехал сам Навальный, и принялись фиксировать, описывать и паковать все, что сумели в номере найти. В том числе и бутылки из-под воды. Как именно это происходило, показано на видео"

"Когда женщина думает, что у нее в доме пожар, инстинкт заставляет ее спасать то, что ей всего дороже. Это самый властный импульс, и я не раз извлекал из него пользу. Замужняя женщина спасает ребенка, незамужняя – шкатулку с драгоценностями. Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это".
Subscribe

  • Вопросы по истории современности

    Не мог понять почему Тарле в своей истории Крымской войны так сильно углубляется в конспирологию, доказывая, что Пальмерстон и посол Стрэтфорд…

  • Весна 21-го года...

    «В центре Екатеринбурга у памятника Ленина мужчина более пяти часов уничтожал все свои документы и раскидывал клочки вокруг монумента. Он кричал…

  • Не астанавливайтесь!

    "Памятник 26-му президенту США Теодору Рузвельту в Нью-Йорке уберут. Бронзовая статуя Теодора Рузвельта верхом на лошади и в окружении коренных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments