kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ничего дороже

"Соратники Навального объяснили откуда появилась «бутылка с «Новичком» в Германии:
«В полете Алексей потерял сознание и задыхался, самолет пришлось экстренно посадить в Омске. Практически сразу сотрудники ФБК, остававшиеся в Томске, узнали о произошедшем. Уже тогда они решили предпринять единственно возможные шаги. Вызвали адвоката, вернулись в номер, из которого буквально час назад выехал сам Навальный, и принялись фиксировать, описывать и паковать все, что сумели в номере найти. В том числе и бутылки из-под воды. Как именно это происходило, показано на видео"

"Когда женщина думает, что у нее в доме пожар, инстинкт заставляет ее спасать то, что ей всего дороже. Это самый властный импульс, и я не раз извлекал из него пользу. Замужняя женщина спасает ребенка, незамужняя – шкатулку с драгоценностями. Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments