kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Гоненья на тюрьму

Варламов пишет про смерть "Тесака":
"..Система, которая не исправляет человека, не лечит его, не пытается вернуть обратно в общество. Это система, которая ещё сильнее калечит, испытывает на прочность и убивает".

Сколько помню таких смертей в местном СИЗО - лидер ОПГ Уралмаш Хабаров ("суицид"), лидер банды сутенеров Колосов ("суицид"), маньяк Фефилов (задушен сокамерниками), все эти убийства были очевидно необходимы местным высокопоставленным силовикам (помниться, только некий кавказец, неудачно "подскользнувшийся" в первый день поступления на зону, погиб из-за конфликта с авторитетами во время предварительного заключения).
Ну и что?
Всех этих "белых и пушистых" людей убила не Система (Варламов: "Русская тюрьма убивает") а их предыдущая деятельность, приведшая в тюрьму, где их оказалось сподручнее грохнуть. Тюрьма - это просто место где убили, застрелил бы Тесака снайпер на улице - Варламов винил бы "систему" патрульно-постовой службы?
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments