kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Гоненья на тюрьму

Варламов пишет про смерть "Тесака":
"..Система, которая не исправляет человека, не лечит его, не пытается вернуть обратно в общество. Это система, которая ещё сильнее калечит, испытывает на прочность и убивает".

Сколько помню таких смертей в местном СИЗО - лидер ОПГ Уралмаш Хабаров ("суицид"), лидер банды сутенеров Колосов ("суицид"), маньяк Фефилов (задушен сокамерниками), все эти убийства были очевидно необходимы местным высокопоставленным силовикам (помниться, только некий кавказец, неудачно "подскользнувшийся" в первый день поступления на зону, погиб из-за конфликта с авторитетами во время предварительного заключения).
Ну и что?
Всех этих "белых и пушистых" людей убила не Система (Варламов: "Русская тюрьма убивает") а их предыдущая деятельность, приведшая в тюрьму, где их оказалось сподручнее грохнуть. Тюрьма - это просто место где убили, застрелил бы Тесака снайпер на улице - Варламов винил бы "систему" патрульно-постовой службы?
Subscribe

  • (no subject)

    "В 2022 году Нобелевскую премию мира присудили российскому центру «Мемориал», ликвидированному по решению суда и признанному иноагентом,…

  • Встреча цивилизаций

    Александр Васильев считает, что «мы были абсолютными папуасами. Вот с чего началась моя поездка, первый приезд в США, в аэропорту Кеннеди. Я увидел…

  • "Все нипочем"

    Холмогоров "Не комментирую слухи про минобороны, так как инсайдов у меня никаких нет, я могу судить только как публицист и постфактум. Все это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments