kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Могильный день голосования

Александр Зубченко
"Раньше, когда я слушал курс буржуазного антикоммунизма, нас учили, что двухпартийная американская система является ширмой для гребаных империалистов. От смены республиканцев на демократов ничего в прогнившей империи не меняется. У обеих партий одни буржуазные ценности и животная ненависть к коммунизму. Теперь все изменилось. Трамп и Байден олицетворяют «два мира — два образа жизни», которые пока еще формально сосуществуют в рамках одной государственной системы. Но все понимают временный характер этого сосуществования.
...Первобытная энергия пассионарных галичан, которые в США оказались афроамериканцами, уже изменила облик многих городов Америки. Миннесота, Портленд, Вашингтон, Нью-Йорк… Были созданы идеальные условия для смешивания базовых компонентов «цветной революции». Социум фрагментировался, стал восприимчив к истинному идиотизму и готов бахнуть. Остался последний «ингредиент» — собственно выборы".
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment