kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Могильный день голосования

Александр Зубченко
"Раньше, когда я слушал курс буржуазного антикоммунизма, нас учили, что двухпартийная американская система является ширмой для гребаных империалистов. От смены республиканцев на демократов ничего в прогнившей империи не меняется. У обеих партий одни буржуазные ценности и животная ненависть к коммунизму. Теперь все изменилось. Трамп и Байден олицетворяют «два мира — два образа жизни», которые пока еще формально сосуществуют в рамках одной государственной системы. Но все понимают временный характер этого сосуществования.
...Первобытная энергия пассионарных галичан, которые в США оказались афроамериканцами, уже изменила облик многих городов Америки. Миннесота, Портленд, Вашингтон, Нью-Йорк… Были созданы идеальные условия для смешивания базовых компонентов «цветной революции». Социум фрагментировался, стал восприимчив к истинному идиотизму и готов бахнуть. Остался последний «ингредиент» — собственно выборы".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment