kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"И самовар гудел бесперечь"

Около года назад прочитал пост с впечатлениями о США некоего нашего путешественника, он там был не первый раз, и делился впечатлениями об "изменениях". Среди прочего я запомнил, и, признаюсь, совершенно поверил такому: "... перед моими глазами от торговой базы, во все концы Америки разъезжались БЕСПИЛОТНЫЕ фуры, тут это обычное явление..."
Вчера случайно узнал, что это неправда, путешественник по Америке видимо слышал, что в там идут эксперименты в этом направлении, происходят сенсационные пробные поездки и существуют грузовики, которые могут ехать по отдельным прямым участкам без помощи водителя (разумеется под его контролем). И все это сложилось в картину с тысячами беспилотных фур снующих по дорогам Америки прямо сейчас, он не лгал а реально УВИДЕЛ это, как в «Футурологическом конгрессе» Лема или "Матрице" под влиянием - чего?

Полагаю, с нами шутит шутки наш гедонизм, жажда ласкающей нас информации, которая обволакивает нас в Интернете, которая с каждым годом становиться "реальнее" и тотальнее, и выход из которой становиться все мучительнее - это и творит массовые "сны наяву" которые несомненно приведут к катастрофе, потому что катастрофы творят не злые гении, а такое как сегодня состояние мозгов - вспомните историю и вы поразитесь сходству.
Subscribe

  • Киев ремню верит

    "Украина не намерена начинать наступление в Донбассе. Об этом заявила пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель. Она отметила, что Украина…

  • (no subject)

    Вячеслав Чечило "Когда в случае Стерненко говорят о политически мотивированном правосудии – делают большую ошибку. Причем как его сторонники, так и…

  • (no subject)

    а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments