kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

А был ли мальчик?

До вчерашнего дня помнил Михаила Ефремова лишь в одной роли - выпивохи жулика в "Дне выборов", на днях специально посмотрел "Артистку" (замечательный фильм) где он играет выпивоху шалопая, посмотрел фильмографию и вспомнил еще одну эпизодическую роль в "Статском советнике". Еще раз напряженно посмотрел фильмографию, вспомнил сериал "Граница. Таежный роман", который не смотрел, но почему то запомнил его офицером в форме.
Он снялся в таких, смотренных мною фильмах: "Generation П", "Ирония судьбы. Продолжение", "Охота на пиранью", "Мама не горюй 2", "Антикиллер", "В движении", некоторых других - но я совершенно его там не заметил.
Итог: после 40-летней кинокарьеры Михаила Ефремова, я, средний (даже продвинутый) зритель, твердо помнил его лишь в одной эпизодической роли, не был бы так на отца похож, я может быть и в лицо его не знал.
И поэтому я желаю ему не злой приговор как любому человеку бы пожелал в такой ситуации, но не как "великому артисту" или "любимцу", от этого увольте. Просто пьяница, просто убил, просто сядет, о чем тут говорить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments