kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"Украине все труднее и труднее сохранять первенство в информационном пространстве. Уже и немцы зажигают. Штурмуют Рейхстаг с флагами России, скандируя при этом «Путин». Мы постепенно опускаемся в мировом рейтинге долб… сверхдержав на низшие строчки. Однако не спешите нас хоронить. ...Судя по всему, планируется построить самый большой тризуб в мире из бетона. Причем падающий. Как Пизанская башня. Только у нас он сразу упадет. Зачем растягивать удовольствие? ...Робкие попытки Саакашвили получить контроль над таможней и контрабандой в Одессе были жестко пресечены, он явно засиделся в Украине и рвется в грузинские пампасы. Осенью в Грузии начнутся протесты, и Саакашвили их возглавит на белом ишаке".
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments