kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"Украине все труднее и труднее сохранять первенство в информационном пространстве. Уже и немцы зажигают. Штурмуют Рейхстаг с флагами России, скандируя при этом «Путин». Мы постепенно опускаемся в мировом рейтинге долб… сверхдержав на низшие строчки. Однако не спешите нас хоронить. ...Судя по всему, планируется построить самый большой тризуб в мире из бетона. Причем падающий. Как Пизанская башня. Только у нас он сразу упадет. Зачем растягивать удовольствие? ...Робкие попытки Саакашвили получить контроль над таможней и контрабандой в Одессе были жестко пресечены, он явно засиделся в Украине и рвется в грузинские пампасы. Осенью в Грузии начнутся протесты, и Саакашвили их возглавит на белом ишаке".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments