kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Порок сердца" 1971 Франция



Фильм про либидозную дружбу 14-летнего сына со своей моложавой матерью, которая в финале отдается ему по пьяни. После инцеста, мама, слегка сконфуженная: "Пусть такое больше не повториться, пусть произошедшее останется светлым пятном, но навсегда в прошлом". Чуть позже, вся семья (включая отца-рогоносца) весело хохочет и этим все кончается.

Если бы такой фильм вышел в наше время - сколько бы было умничанья про "окно Овертона", но вот, прошло 50 лет а инцест и ныне табу. Мне кажется, рептилоиды не абы чему плохому нас учат, а по "запросу" масс. Например, содомия явление более массовое чем педофилия, инцест же вообще удел одиночек - и именно в такой пропорции они входят в нашу жизнь. Когда нет запроса, никакой Сорос нас плохому не научит.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments