kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

А давайте сравним

Если вынести за скобки естественное и поэтому неустранимое злорадство публики по отношению к баловню судьбы попавшему в несчастье, то ни у кого нет злобы к безобидному прикольному актеру. Проявилось другое: недоверие к правосудию, ненависть к безнаказанности, т.е. Ефремов в этом деле - абстракция, взыграли "старые дрожжи".
И что же мы видим? Адвокат Ефремова не сидит на лавочке хихикая в кулак в ожидании келейного "решения" как адвокаты Серебренникова - а бьется открыто аки Перри Мейсон, и в этом деле пока нет "дрожжей". И поэтому мне жалкий Ефремов и невозможный Пашаев на таком суде милее чем "великолепно-гениальный" Серебренников и его снобистская защита на недавнем судебном фарсе.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments