kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Конец и вновь начало

Когда то давно было принято решение не вмешиваться во внутриполитические процессы стран СНГ (менять там правительства, поддерживать своих) имея ввиду настороженность новых государств к бывшему гегемону и печальный опыт США в Южной Америке. "Только все запутаем и потом сами не выберемся" - примерно так неоднократно говорил Путин. Да и не было для этого механизма сравнимого по мощи с "посольством США" и системами НКО - зачем зря позорится и бесславно им проигрывать? В глубине души надеялись на Пушкина и Достоевского но их всех обнулил Marvel и остались мы с одним русским языком, на котором в итоге нас всех и клянут.
И в этот момент История начинает выкидывать коленца, выясняется, что "принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны", по старому все равно не будет и Батый уже напоил своих коней...
Subscribe

  • (no subject)

    Бронтман "Дневники", 1943 год: "Обильна и своеобразна газетная кухня. Порой дело доходит до желтых анекдотов. Коршунов рассказывает, что фотограф…

  • Для памяти

    «По первой информации, каких-либо жертв в связи с этими утверждениями о применении Bayraktar не зафиксировано, но в принципе история, конечно, должна…

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments