kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Конец и вновь начало

Когда то давно было принято решение не вмешиваться во внутриполитические процессы стран СНГ (менять там правительства, поддерживать своих) имея ввиду настороженность новых государств к бывшему гегемону и печальный опыт США в Южной Америке. "Только все запутаем и потом сами не выберемся" - примерно так неоднократно говорил Путин. Да и не было для этого механизма сравнимого по мощи с "посольством США" и системами НКО - зачем зря позорится и бесславно им проигрывать? В глубине души надеялись на Пушкина и Достоевского но их всех обнулил Marvel и остались мы с одним русским языком, на котором в итоге нас всех и клянут.
И в этот момент История начинает выкидывать коленца, выясняется, что "принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны", по старому все равно не будет и Батый уже напоил своих коней...
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments