kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Неужели мы это увидим?

Уверен, давно уже для российских верхов Лукашенко - это, ненавидящий Россию, неуравновешанный диктатор с пожизненной властью на территории, которую недопустимо "потерять". Публике об этом не говорили, вот она узнала, вот шок от открытия прошел и для публики к прошлому возврата быть не может, а верхи, ну разумеется! намерены продолжать, лишь досадуя, что все это открылось.

Я согласен с властью - "Этот сукин сын против нас, но теперь все против нас", но я не знаю примера в истории, чтобы после такого "продолжали" дружбу и союз даже если Лукашенко принесет свои хамские извинения и кого нибудь уволит. Чисто историческое у меня недоумение - просто не было такого в мировой истории!
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments