kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Неужели мы это увидим?

Уверен, давно уже для российских верхов Лукашенко - это, ненавидящий Россию, неуравновешанный диктатор с пожизненной властью на территории, которую недопустимо "потерять". Публике об этом не говорили, вот она узнала, вот шок от открытия прошел и для публики к прошлому возврата быть не может, а верхи, ну разумеется! намерены продолжать, лишь досадуя, что все это открылось.

Я согласен с властью - "Этот сукин сын против нас, но теперь все против нас", но я не знаю примера в истории, чтобы после такого "продолжали" дружбу и союз даже если Лукашенко принесет свои хамские извинения и кого нибудь уволит. Чисто историческое у меня недоумение - просто не было такого в мировой истории!
Subscribe

  • Еще о понимании ЕО

    Лотман "Роман А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Комментарий" "... В одних случаях текст предельно понятен лишь тому, кто лично знает автора и все…

  • Необратимые изменения

    "Россия призвала Совет Безопасности ООН осудить атаку украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции, в результате которого, как сообщали…

  • Колоритная сцена

    Игорь Лесев: "Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments