kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Неужели мы это увидим?

Уверен, давно уже для российских верхов Лукашенко - это, ненавидящий Россию, неуравновешанный диктатор с пожизненной властью на территории, которую недопустимо "потерять". Публике об этом не говорили, вот она узнала, вот шок от открытия прошел и для публики к прошлому возврата быть не может, а верхи, ну разумеется! намерены продолжать, лишь досадуя, что все это открылось.

Я согласен с властью - "Этот сукин сын против нас, но теперь все против нас", но я не знаю примера в истории, чтобы после такого "продолжали" дружбу и союз даже если Лукашенко принесет свои хамские извинения и кого нибудь уволит. Чисто историческое у меня недоумение - просто не было такого в мировой истории!
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments