kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Понимаю так

"Выяснилось, что это украинская провокация и "реагировать" на действия Лукашенко, означает поддаться на эту дешевую бандеровскую разводку, означает действовать так, как задумал какой нибудь полковник СБУ с оседлецом". Это я принимаю, я бы сам так "не реагировал".

Что касается действий и заявлений "братского" Лукашенко вне связи с провокацией. Так случилось, что именно сегодня я прочитал его интервью Гордону, ребята, это безумие. Минимум это психическая инфляция в терминальной стадии, максимум - "Кесарево безумие", "Римские императоры обезумели от самодержавия; отчего императору Павлу от него не одуреть?" - если Павел одурел, отчего Луке не сбрендить? И с ним ведут себя наши власти как с душевнобольным, беда в том, что про это невозможно "рассказать народу" (Для меня он окончательно после этого интервью - недалекий десятиклассник с крашенными усами и с патологическим Эго).

Конечно, самое интересное - что будет дальше.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment