kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Историческая родина

Тойнби "Исследование истории"
"Из всех фактов, произошедших по мрачной иронии истории, ни один не бросает более зловещий свет на человеческую природу, чем тот факт, что новоиспеченные еврейские националисты по окончании самых страшных преследований, которым только подвергался их род, сразу же начали за счет палестинских арабов (чей единственный проступок против евреев состоял в том, что Палестина была родиной их предков) демонстрировать урок, вынесенный сионистами из страданий, которым они подверглись со стороны нацистов. Этот урок заключался не в том, чтобы воздержаться от преступления, жертвой которого сами они стали, но в том, чтобы преследовать, в свою очередь, народ еще более слабый, чем они.

Израильские евреи не последовали по стопам нацистов до такой степени, чтобы уничтожать палестинских арабов в концентрационных лагерях и газовых камерах, однако лишили большинство из них — более чем полмиллиона людей — прав владения землями, которые палестинские арабы и их отцы занимали и обрабатывали на протяжении поколений, а также лишили их собственности, которую они не могли унести с собой во время бегства и тем самым оказались доведенными до нищеты, став «перемещенными лицами».

Один из результатов сионистского эксперимента еще раз доказывает положение, обоснованное нами ранее в данном «Исследовании», а именно положение о том, что «еврейские» характерные черты, которые у жителей Запада долгое время ассоциировались с евреями, жившими в их среде, явились результатом особого положения еврейской диаспоры в западном мире, а не были унаследованы в качестве расового признака".
-----
Этот процесс заметен не только на примере "европейцев"-евреев, превратившихся на своей исторической родине внешне и ментально в типичных "сирийцев" - сейчас многие народы выпав из прежнего культурного поля обретают свои истинные "характерные черты" (не будем указывать пальцем).
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments