kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Полууход 4 августа

Все очень откровенно, поистине в духе времени:
сегодняшним полууходом от России и внятным предложением Западу&Китаю Лукашенко выставил Белоруссию на тендер - если предложение о покупке и гарантиях для сына Коли будут солидными, то сегодняшний полууход со скандалом превратиться в остаточнэ прощевай, если не срастется, то: "Кто говорил об уходе!?" и обратно к России под лозунгом "С паршивой собаки, хоть шерсти клок".

Они все уверены, что Россия терпила и с ней можно вести рискованную игру - даже после войны с Грузией и Крымнаша, потому что ничего промежуточного у нас между толстовством и силовой политикой. Сирия - хорошо, "братский народ" - хорошо, но почему ничего нет посередине?
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments