kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Полууход 4 августа

Все очень откровенно, поистине в духе времени:
сегодняшним полууходом от России и внятным предложением Западу&Китаю Лукашенко выставил Белоруссию на тендер - если предложение о покупке и гарантиях для сына Коли будут солидными, то сегодняшний полууход со скандалом превратиться в остаточнэ прощевай, если не срастется, то: "Кто говорил об уходе!?" и обратно к России под лозунгом "С паршивой собаки, хоть шерсти клок".

Они все уверены, что Россия терпила и с ней можно вести рискованную игру - даже после войны с Грузией и Крымнаша, потому что ничего промежуточного у нас между толстовством и силовой политикой. Сирия - хорошо, "братский народ" - хорошо, но почему ничего нет посередине?
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments