kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"Не эксперт по Беларуси, не претендую на понимание всей глубины процессов, но могу сказать: у них там однозначно почалось. Есть такая отрасль прикладной политологической психиатрии – майданология. Очень точная наука. Если проводить аналогию с коронавирусом, то ему ведь все равно, кого заражать. Анатомические и расовые особенности имеют значение, но конец все равно один. Надо понимать: все гораздо хуже, чем кажется. Никакие самооправдания, апелляции к истории, мудрости народа не проходят. Вообще! Стирание памяти миллионам людей путем промывания мозга шоковой информацией, на самом деле довольно простой, но очень трудоемкий процесс. В результате бац – и ты уже наследник древних шумеров. Поймите меня правильно: очень хочу, чтобы Беларусь не повторила наш «славный путь». Поверьте, это вообще аж ни разу не прикольно. Лучше так не делайте. Майданология учит, что сразу после «осознания уникальной роли конкретной нации в мировой истории» начинается полный пипец. С гиперлупами, МВФ и тотальной люстрацией на фоне реальной войны. Запомните: нет ничего невозможного".
Subscribe

  • Как и уход из Палестины

    Пирс Брендон "Упадок и разрушение Британской империи. 1781 - 1997" "Судя по мифу, который создавался уже в то время, уход Британии из Индии не был…

  • Кстати

    Александр Каревин: "...Мне напомнили, что два года назад более 73% избирателей голосовали против Порошенко, а, значит, против его нацистской линии.…

  • Найдите разницу

    Примаков "Ближний Восток на сцене и за кулисами": "К концу беседы со мной Голда Меир мало чем напоминала хладнокровного политика. «Если война…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments