kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Что се есть?

Неужели в Белоруссии официоз сегодня такой?
Пропагандист Максим Равреба: "До избрания Бацьки президентом осталась ровно неделя. Российской пропагандистской машине удалось привести вас в пограничное состояние. Картина такая. Россия вмешалась в выборы, выставив сразу трех поединщиков: Бабарико, Цепкало и Тихановского. Их всех свинтили на взлете, оставили ту, что в центре. Она несет дичь, но стадо ей хлопает и хочет за нее голосовать. Ее поддерживает вся российская пропагандистская машина, раскручивая ее и работая против Лукашенко. ДО 9 ЧИСЛА ВСЕ РОСС-СМИ ИХ. Зачем это? Как минимум, чтобы отвлечь от Хабаровска. Получилось? Получилось! А чего так мелко? Потому что с Бацькой ничего не получится - это заведомый проигрыш. Зачем им валить Бацьку? Совпали цели Москвы и Запада. ЗА СПИНОЙ РОССИИ - ЗАПАД.
(Но) Бацька всегда успешно действует на опережение. У колхозницы ничего подобного нет, там одни местечковые дилетанты или московские жадные пиарщики, а также шпионы, провокаторы, диверсанты и агенты избушки. Арест Шклярова создал мощный сигнал для заезжих коммивояжеров сильно снизивший их мораль и инициативу. 10 числа российская пропагандистская машина заткнется".
----
Наша внешняя политика построенная на непротивленчестве с элементами брутальности, привела к тому, что даже в Белоруссии, кандидат считает возможным выиграть выборы опираясь на антироссийскую риторику! «Что се есть? До чего мы дожили, о россияне? Нет, не в безумии Лукашенко дело а в нашем.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments