kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Что се есть?

Неужели в Белоруссии официоз сегодня такой?
Пропагандист Максим Равреба: "До избрания Бацьки президентом осталась ровно неделя. Российской пропагандистской машине удалось привести вас в пограничное состояние. Картина такая. Россия вмешалась в выборы, выставив сразу трех поединщиков: Бабарико, Цепкало и Тихановского. Их всех свинтили на взлете, оставили ту, что в центре. Она несет дичь, но стадо ей хлопает и хочет за нее голосовать. Ее поддерживает вся российская пропагандистская машина, раскручивая ее и работая против Лукашенко. ДО 9 ЧИСЛА ВСЕ РОСС-СМИ ИХ. Зачем это? Как минимум, чтобы отвлечь от Хабаровска. Получилось? Получилось! А чего так мелко? Потому что с Бацькой ничего не получится - это заведомый проигрыш. Зачем им валить Бацьку? Совпали цели Москвы и Запада. ЗА СПИНОЙ РОССИИ - ЗАПАД.
(Но) Бацька всегда успешно действует на опережение. У колхозницы ничего подобного нет, там одни местечковые дилетанты или московские жадные пиарщики, а также шпионы, провокаторы, диверсанты и агенты избушки. Арест Шклярова создал мощный сигнал для заезжих коммивояжеров сильно снизивший их мораль и инициативу. 10 числа российская пропагандистская машина заткнется".
----
Наша внешняя политика построенная на непротивленчестве с элементами брутальности, привела к тому, что даже в Белоруссии, кандидат считает возможным выиграть выборы опираясь на антироссийскую риторику! «Что се есть? До чего мы дожили, о россияне? Нет, не в безумии Лукашенко дело а в нашем.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments