kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Хлопнуть дверью

Лукашенко сегодня не за голоса своих западенцев борется а за перехват их лозунгов неизбежного послевборного тяни-толкая. Раз ссора с Россией из-за денег неизбежна, а их отсутствие приведет к кризису, то надо представить ссору и кризис борьбой за "независимость Белоруссии" - чтобы народ уразумел откуда после выборов придут все беды: "Це месть России" и еще дальше чем он отползая от Москвы вы ничего не добьетесь. Пример же Украины рядом, там народ верит как миленький и переизбирает таких борцунов.

Знакомый узбек рассказывал, как при Каримове (не знаю как сейчас) все так же массам объясняли, в странах СЭВ власти при любых напастях на это же народу намекали - почему Белоруссия должна быть исключением, когда даже Хабаровск обвиняет "Москву"? Короче, в безумии Лукашенко есть система: доить корову пока доится, потом резать и еще питаться некоторое время, присматривать новую коровенку (безумие потому, что новой коровенки не будет).

...Величественное зрелище - вторая высокоиндустриальная провинция бывшей Российской Империи при первой же возможности, по доброй воле идет в селянские провинции Польши, в "хлопы" и жопомои. Вот говорят что "Россия этого не допустит" - как можно людям не дать уйти из истории? тем более из русской). Попробовал бы кто нибудь в 1989-м нам запретить такое счастье!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments