kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Лимитроф-шоу

"Госсекретарь Совбеза Белоруссии Андрей Равков заявил журналистам, что уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического акта, до 200 боевиков находились на территории Беларуси, 33 задержаны, сейчас идут поиски остальных 170 боевиков, обученных подрывной и снайперской деятельности, что есть риск в основном на массовых мероприятиях. Равков также рассказал, что под Псковом и Невелем формируются еще какие-то группировки".
https://news.tut.by/economics/694684.html
-----
Что же в голове Лукашенко происходит, если избирателя считается полезным Северным Медведем пугать, причем до усрачки? Ведь это же аналог порошенковского "полномасштабного вторжения в следующую среду". Такое впечатление, что вразнос пошли, то ли экономика Белоруссии, то ли психика у Лукашенко, то ли все вместе.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments