kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тут я понял



В России такие захваты заложников неадекватами примерно раз в месяц случаются, то требуют Бузову, то свою жену, но я не припоминаю, чтобы после мирной сдачи, обыска и ареста злоумышленника у нас к месту завершившихся событий подъезжал БТР со спецназом и до кучи взрывал светошумовую гранату.
И чтобы террорист-хвилософ (кстати говоря из "Азова") наряжался Сильвестром Сталлоне а глава государства по его требованию трахал сви... рекламировал документальные фильмы.

Очередное украинской шапито - да, но вдруг я понял как оно работает. Несколько дней назад было шестилетие авиудара по жилым домам в центре города Снежное при которых погибло 12 жителей Донбасса - кто нибудь это помнит у нас? А вот таким "украинским шапито" тм вся подкорка наша забита и покрывает все украинские ужасы. В "Тарасе Бульбе" Гоголь ничуть не скрывает казацкие зверства над "ляхами и жидами" - но кто это помнит? Все покрывает собой "шаровары шириной с Черное море". Вот так это работает, и поэтому нам до сих пор кажется Волынская резня Свадьбой в Малиновке.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments