kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Что-то мне напоминает...

Пишут, что убийства, в которых обвиняют Фургала были раскрыты еще в 2005 году, все следы вели к нему, но прокурорская "крыша" в лице прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского прекратила дело, все сошло с рук и все все знали.
В 2018 году Фургал от партии Жириновского выиграл выборы, Москва пришла в ужас от такого губернатора
("Сергей Фургал был давно известен оперативникам. В молодости он находился в крыле группировки "вора в законе" Евгения Васина (Джема). В преступном мире был известен под кличкой "Доктор", так как имел образование врача") - "ушли" в отставку Чайку и его зама (к тому времени) Малиновского

и начались аресты: "под стражу были взяты: Николай Мистрюков (партнер Фургала, предполагаемый созаказчик убийств), Александр Карепов (знакомый Фургала и Мистрюкова, предполагаемый организатор убийств), Марат Кадыров (предполагаемый участник ОПГ в 2000-е) и Андрей Палей (предполагаемый исполнитель убийств). По мнению источника, Фургал прекрасно понимал, что СКР и ФСБ ведут следствие прямо к нему, но уехать из страны для действующего губернатора было бы странно. К тому же глава региона очень надеялся, что получит иммунитет за счет налаживания отношений с рядом олигархов, крайне близких к Кремлю. Но «не фартануло», попал в СИЗО".
----
Итог:
Малиновский, Чайка, Жирик остались с деньгами Фургала а власть как терпила-неудачник разгребает их дерьмо. Напоминает дело Серебренникова - власть в позоре а виновник в шоколаде. Пошли по пути Ельцина? - он точно так же держал свечку над счастливо жрущей элитой.
Subscribe

  • Русский камень

    Проханов о своем романе "Русский камень" "Русский камень" — ответ Александру Невзорову, занявшему почётное место в Топ-100 русофобов-2016, этакому…

  • (no subject)

    civil_engineer пишет "В логике Запада, добыча ресурсов и работа промышленности в развивающихся странах должна происходить ниже уровня себестоимости,…

  • Анатомия "скатывания"

    Александр Ходаковский "Вчера на подступах к Угледару взяли пленных из числа мобилизованных. Их показания оказались довольно интересными: плотность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments