kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Страшное слово "обнал"

Трансляция:
"За хищением тенью следовало обналичивание, следует из приговора. Это вполне естественно, но для театральной публики слово "обнал" хуже ругательного, кажется. Потому что отвергнуть хищение еще можно (например, деньги перебрасывались на другие проекты, но не воровались), то обнальные следы скрыть трудно".
Собчак:
"Все эти фразы из приговора какой-то мрак и страшный сон. Все, что мы можем сделать сейчас - продолжать надеяться на лучшее, что даётся сложнее и сложнее, с каждой новой цитатой судьи. Надеюсь и Кирилл, и все остальные на скамье слышат аплодисменты людей у суда".
Subscribe

  • (без темы)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments