kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Таланты и поклонники

"Кто-то из зрителей, увидев белорусского лидера, выкрикнул слова благодарности: "Спасибо, что приехали". Белорусский лидер ответил кратко, но емко: "В столицу Родины приехали!".

"Лукашенко несмотря на все попытки так и не удалось обсудить с Путиным вопросы по выборам и нефтегазовый пакет.
Он привез материалы для встречи, которые хотел передать лично . Ему сказали, что встреча не вписывается в график. После чего Лукашенко решил буквально перехватить Путина сразу после парада, но протокол воспрепятствовал. Владимир Путин не пожал руки сыну Александра Лукашенко Коле. Тот стоял в одном ряду с ветеранами. Президент, пожимая руки всем, прошёл мимо Лукашенко младшего, и поприветствовал следующего ветерана".
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment