kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Печально

Александр Зубченко пишет: "Многие пишут о постановочном характере шествия Шария, театрализованных стычках с ультрас на станции метро «Театральная», бесперспективности подобного рода «движа» и так далее (однако) появление в уличном секторе нового игрока — это по-любому хорошо".
---
Олдскульные технологии: министр внудел вступает в альянс с популярным блогером и организует то охрану его сторонников (для лозунга "Мы сильные!", "Мы завоевали улицу!") то организует их "избиение" (для лозунга "Наших бьют!", "Тот будет не мужик из избирателей, кто такое стерпит!").
Это как Ельцина то в речку бросали, то в Америку возили, но тогда мы были практические идиоты и тридцать лет прошло - как может сегодня Зубченко не смеяться в голос над происходящим? Это как же нужно ему отчаяться чтобы в такое полуверить?
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments