kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Печально

Александр Зубченко пишет: "Многие пишут о постановочном характере шествия Шария, театрализованных стычках с ультрас на станции метро «Театральная», бесперспективности подобного рода «движа» и так далее (однако) появление в уличном секторе нового игрока — это по-любому хорошо".
---
Олдскульные технологии: министр внудел вступает в альянс с популярным блогером и организует то охрану его сторонников (для лозунга "Мы сильные!", "Мы завоевали улицу!") то организует их "избиение" (для лозунга "Наших бьют!", "Тот будет не мужик из избирателей, кто такое стерпит!").
Это как Ельцина то в речку бросали, то в Америку возили, но тогда мы были практические идиоты и тридцать лет прошло - как может сегодня Зубченко не смеяться в голос над происходящим? Это как же нужно ему отчаяться чтобы в такое полуверить?
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments