kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Главный д`Артаньян войны

Путин в статье: "Мы также не знаем, были ли какие-либо секретные "протоколы" и приложения к соглашениям ряда стран с нацистами. Остается лишь "верить на слово". В част­ности, до сих пор не рассекречены материалы о тайных англо-германских переговорах".
----
Интересно бы глянуть. Судя потому, что Гитлер почти месяц после капитуляции Франции тянул с принятием решения о дальнейших действиях, переговоры шли до самой "Битвы за Англию". Да и слишком уж благостной выглядит версия Черчилля о "непреклонной решимости" или например его рассказ о том, что Би-Би-Си самостоятельно отвергло мирные предложения Гитлера от 16 июля (настолько все было очевидно для добрых англичан!). Слишком много меда в английской версии событий.
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments