kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Главный д`Артаньян войны

Путин в статье: "Мы также не знаем, были ли какие-либо секретные "протоколы" и приложения к соглашениям ряда стран с нацистами. Остается лишь "верить на слово". В част­ности, до сих пор не рассекречены материалы о тайных англо-германских переговорах".
----
Интересно бы глянуть. Судя потому, что Гитлер почти месяц после капитуляции Франции тянул с принятием решения о дальнейших действиях, переговоры шли до самой "Битвы за Англию". Да и слишком уж благостной выглядит версия Черчилля о "непреклонной решимости" или например его рассказ о том, что Би-Би-Си самостоятельно отвергло мирные предложения Гитлера от 16 июля (настолько все было очевидно для добрых англичан!). Слишком много меда в английской версии событий.
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments