kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Не читал но одобряю

Управлять суверенным государством на международной арене это: куда то нестись в вагоне с распахнутой дверью с 3-4 странно-опасными попутчиками при этом страдать обмороками, припадками безумия и все время быть полупарализованным (имеются в виду неизвестное будущее, зарубежные "партнеры", свое население и госуправление).
Это и не простая жизнь и не житие/ужасы из книжек, а нечто третье: "Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?". И если, голосуя за поправки, мы поможем власти хотя бы смутно выделять тумены в этой безумной скачке... Такая ничтожная помощь для людей в "зазеркальной" ситуации.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment